GM dan karyawan Mercure Grand Mirama Hotel Surabaya rame-rame ke jalan, ada apa?

0 168

Surabaya,Ulashotel.com: Berbagai kebaikan ditempuh saat bulan suci Ramdan yang penuh berkah, seperti halnya marak dilakukan masyarakat dengan membagikan ta’jil kepada pengguna jalan, memberikan santunan kepada fakir miskin dan anak- anak yatim piatu.

Hal yang sama dilakukan jajaran managemen Mercure Grand Mirama Hotel Surabaya, meggelar serangkaian kegiatan dalam rangka mengisi bulan suci Ramadan 1440 Hijriyah.

Berlangsung dikawasan Jalan Raya Darmo atau depan Mercure Surabaya, belasan orang yang terdiri dari karyawan serta GM Hotel, membagikan sekitar seribu paket ta’jil kepada pengguna jalan saat melintasi kawasan tersebut.

Satu persatu pengguna jalan baik peengendara roda 2 maupun roda 4, semua memperoleh paket takjil berisi minuman segar dan beberapa potong kue untuk pengguna jalan untuk berbuka puasa.
Sugito Adhi General Manager Mercure Surabaya mengatakan, pembagian ta’jil yang digelar pada rabu (8/5) sore ini merupakan salah satu rangkaian dari sejumlah kegiatan yang digelar oleh Mercure Surabaya, selama bulan suci Ramadan 1440 Hijriyah.

“Selain bagi- bagi seribu paket ta’jil kepada pengguna jalan, nanti juga akan ada kegiatan keagamaan lainnya bagi seluruh karyawan hotel, mulai dari majelis ta’lim hingga buka puasa bersama dan pemberian santunan kepada anak yatim”, pungkasnya. (IC)

Leave A Reply

Your email address will not be published.