Vasa Hotel Surabaya hadirkan menu khas Cambodia, gimana sensasi rasanya?

0 73
Ini salah satu tampilan menu kuliner khas Cambodia yang dikemas dalam
Exotic Cambodian yang berlangsung 1 – 7 April 2019 di Vasa Hotel Surabaya. ist

Surabaya, Ulashotel.com: Vasa Hotel Surabaya berkolaborasi dengan Master Chef Mawa mempersembahkan menu Exotic Cambodian yang berlangsung 1 – 7 April 2019.

Pada gelaran kali ini, Chef Mawa berbagi kisah, tips hingga resep masakan khasnya dalam beberapa buku seperti Taste of Angkor, Royal Khmer Cuisine, Taste of Archipelago, Food of Malaysia, Sindhi Cooking.

“Memasak merupakan profesi dan filosofi saya terhadap masakan terinspirasi dari kecantikan kupu-kupu yang elegan, lembut, selalu melangkah maju kedepan, berwarna-warni namun cantik” ujar Chef Mawa di Surabaya, Kamis (04/04/2019).

Di bulan April ini, Chef Mawa secara khusus memasak berbagai masakan autentik Khmer Kamboja dalam sajian buffet yang eksklusif dan mewah hanya di Vasa Hotel Surabaya.

Nama Master Chef Mawa berpengalaman sejak tahun 1984 dan merupakan sosok panutan di dunia juru masak nasional dan internasional. Ia tercatat kerap melayani para sultan, raja, ratu, juga selebritas dan berbagai sosok penting lainnya. Hingga kini, ia menjabat sebagai Duta Besar Asosiasi Chef Indonesia untuk Kamboja. Master Chef Mawa juga merupakan salah satu anggota kebanggaan Cambodian Chef Society serta Cambodian Chefs Association.@Don

Leave A Reply

Your email address will not be published.